Вернуться в блог

Тадж-Махал — легенда возвращается!

Это не просто шикарный и большой конструктор, воссоздающий в деталях одно из самых красивейших зданий мира. Это набор-легенда. Почти 10 лет назад компания LEGO® уже выпускала свою версию шедевра индийской архитектуры, с тех пор она успела стать раритетной и доступной лишь коллекционерам. Но сейчас Тадж-Махал возвращается!

Новинка лишь формально может считаться таковой, ведь это тот самый случай, когда «ни добавить, ни убавить». Все те же почти 6 тысяч деталей! И лишь один последний штрих, которого не доставало до совершенства — разделитель кубиков. Именно таково отличие нашего ноябрьского героя от своего праотца.

Итак, 5 923 кубика складываются в восхитительный комплекс, ставший визитной карточкой Агры и синонимом вечной любви (Тадж-Махал был возведен тогдашним правителем в память о жене). Когда-то над строительством мавзолея-мечети трудилось более 22 тысяч мастеров из разных стран мира. А теперь у вас есть шанс построить его своими руками!

По-восточному богатый облик беломраморного здания с зефирными куполами, величественными стражниками-минаретами и сказочными кружевами в отделке… Большая модель украсит не просто коллекцию LEGO®, но и любой интерьер.

Уже в продаже!

Купить

Ваш заказ принят!
Ожидайте подтверждения магазина.
Ваш город
Москва?

Выберите город
МоскваСанкт-ПетербургВолгоградВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКраснодарКрасноярск
МагнитогорскНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаРостов-на-ДонуСамараСаратов
СочиСургутТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЧереповец

Восстановить пароль
E-mail
Напоминаем, вы являетесь обладателем единого личного кабинета. Изменение пароля на данном сайте, приведет к его изменению на других сайтах проекта.
Регистрация
Имя*
E-mail*
Телефон*
Пароль*
*Обязательное для заполнения поле
Регистрируясь на нашем сайте, вы получаете единый личный кабинет
Восстановить пароль
На ваш адрес выслана ссылка для подтверждения смены пароля
Подписка