Вернуться в блог

Новый LEGO® Ideas: высадка на Луну

Новый конструктор от LEGO® Ideas поражает воображение! Во-первых, это самый высокий и самый большой  набор серии. Он состоит более чем из 1 900 кубиков, и его высота составляет ровно 1 метр. Во-вторых, он не мог быть другим! Потому что это «НАСА Аполлон-Сатурн-5».

О ракете-носителе «Сатурн-5» говорят, что она слишком хороша для того, чтобы быть реальной. Это наиболее грузоподъемная и мощная, а также самая большая и тяжелая из когда-либо созданных ракет. Именно она вывела на орбиту корабль с космонавтами, которые вскоре высадились на поверхности Луны.

Столь же грандиозна и модель ракеты из кубиков LEGO®. Как и ее реальный прототип, она имеет 3 съемные ступени: S-IC, S-II и S-IVB, а также лунный орбитальный корабль с эксклюзивными минифигурками астронавтов. В комплект также входят 3 подставки для горизонтального размещения модулей и буклет о пилотируемых миссиях «Аполлона».

Космос становится ближе с новинкой от LEGO® Ideas!

qwe

Ваш заказ принят!
Ожидайте подтверждения магазина.
Ваш город
Москва?

Выберите город
МоскваСанкт-ПетербургВолгоградВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКраснодарКрасноярск
МагнитогорскНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаРостов-на-ДонуСамараСаратов
СочиСургутТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинск

Восстановить пароль
E-mail
Напоминаем, вы являетесь обладателем единого личного кабинета. Изменение пароля на данном сайте, приведет к его изменению на других сайтах проекта.
Регистрация
Имя*
E-mail*
Телефон*
Пароль*
*Обязательное для заполнения поле
Регистрируясь на нашем сайте, вы получаете единый личный кабинет
Восстановить пароль
На ваш адрес выслана ссылка для подтверждения смены пароля
Подписка