Вернуться в блог

Новые наборы Нового года.

Какие они – самые первые LEGO® нового 2018-го? Вам тоже интересно? Тогда не будем томить. Представляем вам новинки января, которые уже готовы составить вам компанию на каникулах!

Поднимите руки, кто считает себя поклонником STAR WARS. Для вас – две наикрутейшие сборные фигуры: Боба Фетта и Дарта Вейдера. Теперь можно снять маску с Темного Лорда и узреть его лицо!

Увидят больше и любители серии Ninjago. Новые спиннеры покажут, как ниндзя осваивают мастерство Кружитцу. Стоит только поместить любимого героя в специальную капсулу и дернуть за пусковой трос.

А вот Бэтмена теперь можно запустить в космос. Супергерой обзавёлся шаттлом и новой коллекцией бэт-нарядов. Ведь звёзды и в небе должны выглядеть соответствующе!

Сюрпризы преподнес 2018-ый и девочкам, любящим играть с LEGO®. Они непременно захотят построить сказочный замок для Спящей Красавицы и дом на колесах для куколок LEGO® Friends.

Пусть этот Новый год начнется с нового LEGO®!

Купить
Ваш заказ принят!
Ожидайте подтверждения магазина.
Ваш город
Москва?

Выберите город
МоскваСанкт-ПетербургВолгоградВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКраснодарКрасноярск
МагнитогорскНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаРостов-на-ДонуСамараСаратов
СочиСургутТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинск

Восстановить пароль
E-mail
Напоминаем, вы являетесь обладателем единого личного кабинета. Изменение пароля на данном сайте, приведет к его изменению на других сайтах проекта.
Регистрация
Имя*
E-mail*
Телефон*
Пароль*
*Обязательное для заполнения поле
Регистрируясь на нашем сайте, вы получаете единый личный кабинет
Восстановить пароль
На ваш адрес выслана ссылка для подтверждения смены пароля
Подписка