Вернуться в блог

Как мы озвучивали кино

Сначала снять любительское видео, а затем принять участие в озвучивании настоящего кино, точнее — в русском дубляже... Именно этим теперь могут похвастать трое самых талантливых и удачливых ребят — победители нашего конкурса «Когда Бэтмен твой лучший друг».

Коля Бадьев, Глеб Жердев и Саша Кочергин в январе побывали на одной из студий речевого озвучания Мосфильма. Здесь из обычных мальчиков они превратились в настоящих мультгероев — теперь их голосами разговаривают дети в одной из сцен «Лего Фильма: Бэтмен». А именно в той, где супергерой раздаёт подарки жителям детского дома. Не упустите премьеру 9 февраля, и сами всё увидите и услышите!

Наши победители, как настоящие актёры, работали с профессиональным режиссёром дубляжа. Получили краткий мастер-класс, узнали, на что способны их голосовые связки и, конечно, вдоволь протестировали их в деле. Удалось немножечко заглянуть и в закулисье мира кино. Например, узнать, как проводилось озвучание раньше, в отсутствие современных технологий.

Напомним, что в тройку везунчиков, озвучивавших «Лего Фильм: Бэтмен», попали  авторы самых забавных фантазий и лучших роликов на тему дружбы с Бэтменом. Ссылки на эти творения, а также имена победителей, получивших поощрительные призы от сети сертифицированных магазинов LEGO, смотрите в нашей группе ВКонтакте.

Ваш заказ принят!
Ожидайте подтверждения магазина.
Ваш город
Москва?

Выберите город
МоскваСанкт-ПетербургВолгоградВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКраснодарКрасноярск
МагнитогорскНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаРостов-на-ДонуСамараСаратов
СочиСургутТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЧереповец

Восстановить пароль
E-mail
Напоминаем, вы являетесь обладателем единого личного кабинета. Изменение пароля на данном сайте, приведет к его изменению на других сайтах проекта.
Регистрация
Имя*
E-mail*
Телефон*
Пароль*
*Обязательное для заполнения поле
Регистрируясь на нашем сайте, вы получаете единый личный кабинет
Восстановить пароль
На ваш адрес выслана ссылка для подтверждения смены пароля
Подписка