Вернуться в блог

Готовьтесь к битве с Гармадоном!

В Ниндзяго был обычный день. Человек в костюме сосиски продавал хот-доги, горожане шли по своим делам. Но вдруг сонную тишину городка нарушил грохот… Первое, что увидел Ллойд – огромные когтистые лапы механического ящера! Не успел он поднять голову, как уже услышал крики со всех сторон: «гармадон! Гармадон! ГАРМАДОН!»

Встречайте классную, увлекательную и эксклюзивно представленную только в сети сертифицированных магазинов LEGO® новинку! «гармадон! Гармадон! ГАРМАДОН!» – именно так она называется. Это довольно большой набор из 830 деталей и 6 минифигурок, с которым можно придумать захватывающие сцены битвы героев ниндзя с их вечными противниками – лордом Гармадоном и его армией акул. На сей раз злодеи решили захватить Ниндзяго Сити на огромной субмарине в виде акулы.

Этот шагающий робот испугает кого угодно. Установите на неё Гармадона спереди, а сзади, в капсулу с пушками за спинным плавником, посадите стрелка. Механический монстр прекрасно спроектирован, нацелен на разрушение и способен напугать кого угодно. Огромной зубастой пастью можно угрожающе щелкать ̶ открывайте и закрывайте её при помощи специального механизма. Под водой акула чувствует себя и вовсе как рыба в воде. Тут для атаки в ход идут мощные торпеды.

Не пропустите долгожданную эксклюзивную новинку! Готовьтесь к битве с Гармадоном!


Купить
Ваш заказ принят!
Ожидайте подтверждения магазина.
Ваш город
Москва?

Выберите город
МоскваСанкт-ПетербургВолгоградВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКраснодарКрасноярск
МагнитогорскНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаРостов-на-ДонуСамараСаратов
СочиСургутТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЧереповец

Восстановить пароль
E-mail
Напоминаем, вы являетесь обладателем единого личного кабинета. Изменение пароля на данном сайте, приведет к его изменению на других сайтах проекта.
Регистрация
Имя*
E-mail*
Телефон*
Пароль*
*Обязательное для заполнения поле
Регистрируясь на нашем сайте, вы получаете единый личный кабинет
Восстановить пароль
На ваш адрес выслана ссылка для подтверждения смены пароля
Подписка