Рюкзак школьный Ninjago Jay Large, набор 4в1

Артикул: 20017-1706

 

ТРЦ «Авеню» Юго-Западная

телефон: +7 (495) 419-51-47

г. Москва, просп. Вернадского д 86 А 3 этаж, пом 3-27

Отложить

ТЦ «Водный»

телефон: +7 (495) 783-68-16

г. Москва, Головинское шоссе, д. 5, 3 этаж, помещение С9

Отложить

ТК «Горбушкин двор»

телефон: +7 (495) 737-59-81

г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.3, 2 этаж, пав. В2-170

Отложить

ТЦ «МЕГА Белая Дача»

телефон: +7 (495) 981-21-86

Московская область, 14-й км МКАД, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 5, здание 1, сектор B8

Отложить

ТЦ «МЕГА Химки»

телефон: +7 (495) 258-41-86

Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, 5-й км, ТЦ Мега, 1 этаж, павильон 4090, сектор G

Отложить

ТРЦ «Райкин Плаза»

телефон: +7 (495) 988-51-82

г. Москва, ул. Шереметьевская, 6с1

Отложить

ТРЦ «Торговый Квартал»

телефон: +7 (495) 660-78-68

Московская область, г. Домодедово, микрорайон Северный, Каширское шоссе, 3 А, 2 этаж, помещение С23

Отложить

ТРК «Щука»

телефон: +7 (495) 229-98-54

г. Москва, ул. Щукинская, 42

Отложить

Ninjago Jay Large, набор 4в1

В школу с новым портфелем и старыми друзьями LEGO®! Герои любимых серий последуют за вами на уроки, стоит только накинуть на плечи наш новый брендовый рюкзак. В такой компании не страшна даже самая ответственная контрольная. Рюкзак LEGO® не только красив, но и очень удобен и практичен. Уплотненная спинка имеет анатомическую форму, а плечевые лямки регулируются под рост ребенка. Рюкзак сшит из прочных материалов, стойких к загрязнению и промоканию – это надежный спутник и в дождь, и в снег!


В рюкзаке удобно размещаются все нужные школьнику предметы. Данная модель имеет два отделения, внешний карман для обедов, сеточный карман для бутылки с водой, эластичную ленту в главном отделении для поддержки книг в удобном положении, бутылку для воды, ланч бокс, отражатели света.


Размеры(ВxШxГ): 41×28×20 см
Вес: 985 г
Объем: 30 л

Подробнее:

Номер товара: 20017-1706

08 августа, 2017
Достоинства

С этим ранцем в прошлом году сын пошёл в первый класс. Учебный год изделие пережило без заметных потерь, в конце весны только постирала его и он снова как новенький. Очень надеюсь, что он протянет у нас всю начальную школу. Как и все ортопедические ранцы он тяжеловат, но спину ребёнку держит прекрасно (у нас с этим большие проблемы, так что пришлось специально обращать на это внимание). Ранец очень вместительный, помимо учебников и тетрадей, сын таскал в нём и физкультурную форму вместе с кроссовками, и разные книжки и игрушки, чтоб было чем заняться на перемене. Сумка для сменки легко крепится на крышку ранца, так что руки всегда остаются свободными.

Недостатки

Ранец очень большой, с пристёгнутой сумкой для сменки, вообще, выглядит, как ранец космонавта для выхода в открытый космос. Так что, среднестатистическому первоклашке, а, тем более, девочке, не рекомендую.

Похожие товары

Игрушки LEGO® для детей и родителей

Конструкторы LEGO —  это уникальные игрушки, которые завоевали умы и сердца многих людей во всем мире, от мала до велика. Ведь это нечто большее, чем просто кубики. С помощью конструкторов можно окунуться в сказку, в которой все будет так, как Вы пожелаете.

В наших магазинах ЛЕГО представлены самые разнообразные игры и конструкторы LEGO, а также аксессуары, одежда и приятные мелочи от производителя. Они подарят Вашему ребенку хорошее настроение и положительные эмоции, ведь из них можно создавать целые миры своими руками. Игры ЛЕГО способствуют развитию не только мелкой моторики малыша, но и логического мышления и памяти. Подарив ребенку один из наборов, Вы совместите приятное с полезным. Детские игрушки ЛЕГО изготовлены из безопасного и качественного материала, при производстве используется многоступенчатая система контроля качества. Они помогают детям узнать легенды прошлого, играть в отважных героев будущего и воссоздавать любимые фильмы. Любые фантазии и желания ребенка теперь можно воплотить в реальность. Магазины игрушек ЛЕГО уже открыты во многих крупных городах.

Почему стоит воспользоваться нашими услугами?

Во-первых, на нашем сайте представлены лучшие товары LEGO, которые можно купить по рекомендованной производителем цене в магазинах своего города.

Во-вторых, периодически у нас проходят сезонные супер-акции, в которых можно участвовать и получать за это приятные сюрпризы и скидки до 50%.

Подпишись и узнай первым!

Присоединяйся!